Тканевые жалюзи вертикальные

Жалюзи из ткани  по праву являются самым популярным материалом применяемом в изготовлении жалюзи. Обширный выбор фактур, рисунков и различных расцветок, гибкость, небольшой вес, несложный уход и низкая стоимость - все вместе это делает жалюзи из ткани идеальным материалом для применения. Дополнительные свойства - устойчивость к загрязнениям, водостойкость и не только управление светом, но и высокая степень светоотражения.

Применять вертикальных жалюзи можно достаточно разнообразно, от главного, защиты от солнца и посторонних взглядов, так и для маскировки различных ниш и проемов или в качестве офисной перегородки

Многофункциональный механизм управления, позволяет эффективно управлять световым потоком, создавая в помещении неповторимый эффект мягкого рассеянного света. Все ткани (ламели) пропитаны специальным составом, придающим им необходимую жесткость, антистатические и пылеотталкивающие свойства!. Таким образом, вы решаете с помощью одного изделия сразу несколько задач - удобство, приватность, управление светом, функциональные возможности и стиль. При этом экономите свои средства и оформляете свой дом современно и изыскано.

Ознакомиться с образцами материалов и ценами на них Вы можете в Конструкторе интерьера здесь.


Тканевые вертикальные жалюзи в интерьере:

         

       

       


Пожалуйста, свяжитесь с нами:

(495) 978-86-65

+7 (926) 525-76-96

Aisma - надёжно!

На всю нашу продукцию, включая услуги по монтажу предоставляется гарантия.

Конструктор интерьера

Aisma - универсально:

Мы оборудуем офисы, жилые квартиры, школы, гостиницы и предприятия розничной торговли.