Жалюзи для пластиковых окон

Комфортным и эстетичным пластиковым окнам отдают предпочтения большинство современных людей. Пластиковые окна сохраняют тепло в доме, обеспечивают надежную звукоизоляцию, а солнцезащитные системы КАТРИС-ПВХ, разработанные специально для пластиковых окон, обеспечивают полную свободу в регулировании естественного светового потока и возможность уединиться от любопытных глаз жильцов дома напротив.

Образуя с окном единую конструкцию, системы КАТРИС-ПВХ не создают неудобств при открывании окна, не провисают при поворотно-откидном открывании створки, освобождают пространство вашего подоконника и дополняют окно своими функциональными возможностями.

Система кассетных горизонтальных жалюзи KS-25 разработана специально для пластиковых окон, продумана до мелочей и изящества и пользуется все большим спросом среди различных слоев населения, становясь надежным спутником пластикового окна.

Системы кассетных рулонных штор линии КАТРИС-ПВХ позволяют регулировать естественное освещение вплоть до полного затемнения в зависимости от свойств выбранной вами ткани. А уютные расцветки придадут вашему окну своеобразный шарм.

Пожалуйста, свяжитесь с нами:

(495) 978-86-65

+7 (926) 525-76-96

Конструктор интерьера

Aisma - универсально:

Мы оборудуем офисы, жилые квартиры, школы, гостиницы и предприятия розничной торговли.

При заказе нашей продукции - бесплатно:

•  замер;
•  помощь специалиста в выборе жалюзи, систем защиты, которые отвечают вашим эстетическим и функциональным требованиям, а также размеру Вашего бюджета.