ПВХ - Горизонтальные жалюзи KS-25

Кассетные горизонтальные жалюзи KS-25 разработаны специально для установки на окна ПВХ, алюминиевые окна и деревянные евроокна. Конструктивные особенности KS-25 позволяют максимально близко установить изделие к стеклу, экономя пространство оконного проема и объединяя изящество системы с эстетикой пластикового окна в единый образ.

Горизонтальные жалюзи KS-25 для пластиковых окон обеспечивают высокую степень светоизоляции в закрытом состоянии, благодаря оригинальной системе перекрытия ламелей «BlackOut», и дарит большую степень защиты от света и посторонних взглядов.

Установка KS-25 учитывает все особенности пластикового окна и не нарушает герметичности оконного профиля.

Монокомандное управление системой для подъема и поворота ламелей осуществляется одной цепью, что создает дополнительные удобства при эксплуатации. Цепь управления по вашему пожеланию может находиться в удобном для вас месте.

Эта система создана специально для окон ПВХ, металлопластиковых, металлодеревянных окон и алюминиевых конструкций. Горизонтальные жалюзи этой системы устанавливаются на каждую створку окна отдельно и располагаются максимально близко к стеклу, что снижает возможность повреждения алюминиевой ленты и позволяет полностью использовать пространство подоконника.

 


         

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами:

(495) 978-86-65

+7 (926) 525-76-96

Aisma - надёжно!

На всю нашу продукцию, включая услуги по монтажу предоставляется гарантия.

Конструктор интерьера

Aisma - универсально:

Мы оборудуем офисы, жилые квартиры, школы, гостиницы и предприятия розничной торговли.